Mentions légales et politique de confidentialité

Avant d’utiliser ce site Web, nous vous demandons de lire attentivement les conditions suivantes qui régissent son utilisation et son accès. Vous ne pouvez accéder au site Web ou l’utiliser que si vous acceptez les conditions d’utilisation dans leur intégralité. Conformément à l’article 10 de la loi n ° 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, je vous informe que le domaine de cette page Web www.martacamuffi.com appartient à:

 

TITULAIRE DE LA PAGE WEB

  • Responsable: Marta Camuffi
  • NIF: Y5302267E
  • Adresse: Camí Ral 36, 08330 Premià de Mar
  • Email: info@martacamuffi.com

 

Dans cet espace, vous trouverez toutes les informations relatives aux conditions légales qui définissent les relations entre vous, en tant qu’utilisateur et moi en tant que responsable de ce site. En tant qu’utilisateur, il est important que vous connaissiez ces termes avant de continuer à naviguer. Le propriétaire de ce site assume l’engagement de traiter les informations de mes utilisateurs en toute garantie et de se conformer aux exigences nationales et européennes en matière de collecte et d’utilisation de données personnelles. Ce site Web est donc strictement conforme à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel (LOPD) et au décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de Réglementation pour le développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet sur Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

 

 

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

Les présentes conditions générales régissent l’utilisation (y compris l’accès) de cette page Web et du contenu publié. Toute personne accédant au site martacamuffi.com (« utilisateur ») accepte de se conformer aux Conditions générales en vigueur à chaque instant de ce portail.

 

 

ENGAGEMENTS ET OBLIGATIONS DES UTILISATEURS

L’utilisateur est informé et accepte que l’accès à ce site Web n’implique en aucun cas le début d’une relation commerciale avec le PROPRIÉTAIRE. De cette manière, l’utilisateur s’engage à utiliser le site Web, ses services et son contenu sans contrevenir à la législation en vigueur, à la bonne foi et à l’ordre public. L’utilisation du site Web est interdite, à des fins illicites ou préjudiciables, ou qui pourrait, de quelque manière que ce soit, causer des dommages ou empêcher le fonctionnement normal du site Web. En ce qui concerne le contenu de ce site, il est interdit:

 

  • Sa reproduction, distribution ou modification, totale ou partielle, à moins que vous n’ayez mon autorisation en tant que propriétaire légitime;
  • Toute violation des droits du fournisseur ou de moi en tant que propriétaire légitime;
  • Son utilisation à des fins commerciales ou publicitaires.

 

Lors de l’utilisation du site, l’utilisateur s’engage à ne pas adopter de comportement susceptible de porter atteinte à l’image, aux intérêts et aux droits du PROPRIÉTAIRE ou de tiers, ni d’endommager, de désactiver ou de surcharger ce portail. empêcher, de quelque manière que ce soit, l’utilisation normale du Web.

 

Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité des systèmes informatiques sur Internet ne sont pas entièrement fiables et que, par conséquent, le PROPRIÉTAIRE ne peut pas garantir l’absence de malware ou d’autres éléments susceptibles de provoquer des modifications des systèmes informatiques ( logiciels et matériels) de l’utilisateur ou dans ses documents et fichiers électroniques, bien que je mette tous les moyens nécessaires et les mesures de sécurité appropriées en place pour éviter la présence de ces éléments nuisibles.

 

 

 

MESURE DE SÉCURITÉ

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur au propriétaire peuvent être stockées dans des bases de données automatisées, dont la propriété appartient exclusivement au propriétaire responsable du Web, en prenant toutes les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité qui garantissent la confidentialité, intégrité et qualité des informations qu’ils contiennent, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur en matière de protection des données. La communication entre les utilisateurs et le propriétaire utilise un canal sécurisé et les données transmises sont cryptées grâce aux protocoles https. Par conséquent, je garantis les meilleures conditions de sécurité pour que la confidentialité des utilisateurs soit garantie.

 

 

DONNÉES PERSONNELLES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et prises en charge. Les données personnelles des utilisateurs, obtenues via les formulaires Web, ou à leur gré par des conversations en face à face, par téléphone ou virtuelles, peuvent être stockées dans un fichier appartenant au TITULAIRE. Le but de la collecte et du traitement de ces données est de pouvoir envoyer des informations sur les services et produits liés aux projets, performances et autres informations relatives à Marta Camuffi.

 

L’utilisateur garantit l’exactitude des informations fournies et s’engage à communiquer les modifications éventuelles. En remplissant les formulaires d’inscription, l’utilisateur déclare qu’il a lu et accepté les mentions légales et la politique de confidentialité, accordant ainsi son consentement au traitement de ses données personnelles aux fins susmentionnées. Si les données personnelles demandées ne sont pas fournies ou si la présente politique de protection des données n’est pas acceptée, il sera impossible d’exécuter l’action souhaitée par l’utilisateur: souscrire, enregistrer, recevoir des informations sur les produits ou contracter le contrat. services responsables.

 

 

UTILISATION ET TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: le consentement explicite de l’utilisateur est requis pour traiter vos données personnelles dans un ou plusieurs buts spécifiques qui seront préalablement informés.
  • Principe de minimisation des données: seules les données strictement nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont requises sont demandées.
  • Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement. Dans le cas des abonnements, les listes seront revues périodiquement, les enregistrements inactifs étant supprimés pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: Les données fournies par l’utilisateur seront traitées de manière confidentielle, après avoir adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir cette confidentialité de la part du responsable, afin d’éviter sa modification, perte, vol, traitement ou accès non autorisé.

 

 

DROIT À LA MODIFICATION OU À L’ANNULATION DES DONNÉES PERSONNELLES

L’utilisateur peut exercer les droits d’accès, de rectification, annulation et opposition à la collecte de ses données personnelles. Pour cela, vous pouvez contacter info@martacamuffi.com. La demande doit indiquer le nom et le prénom de l’utilisateur, l’adresse pour l’envoi des notifications, la photocopie de la pièce d’identité ou du passeport et l’indication du droit exercé.

 

 

 

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication au public, y compris la manière dont elle est mise à disposition, de tout ou partie du contenu sont expressément interdites. de cette page Web, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l’autorisation du TITULAIRE.

 

L’utilisateur s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle. L’utilisateur sait et accepte que l’ensemble du site, contenant les textes, logiciels, contenus, photographies, matériels audiovisuels et graphiques, sans être exhaustif, est protégé par les marques commerciales, droits d’auteur et autres droits légitimes, conformément aux traités internationaux. celles que l’Espagne fait partie et d’autres droits de propriété et lois de l’État espagnol.

 

Dans le cas où un utilisateur ou un tiers estime qu’il y a eu violation de leurs droits de propriété intellectuelle légitimes par l’introduction de certains contenus sur le Web, vous devez le signaler à info@martacamuffi.com en indiquant:

  • Les données personnelles du propriétaire des droits prétendument violés, ou indiquent la représentation avec laquelle il agit dans le cas où la réclamation est présentée par un tiers autre que la partie intéressée.
  • Indiquez les contenus protégés par les droits de propriété intellectuelle et leur emplacement sur le Web, l’accréditation des droits de propriété intellectuelle indiqués et une déclaration expresse dans laquelle la partie intéressée est responsable de la véracité des informations fournies dans la notification.

 

 

EXCLUSION DE GARANTIES

  • Le propriétaire de ce site Web n’accorde aucune garantie ni responsabilité, en aucun cas, pour des dommages de toute nature pouvant résulter de:
  • Le manque de disponibilité, de maintenance et de fonctionnement efficace du Web, de ses services et de son contenu.
  • L’existence de logiciels malveillants, de programmes malveillants ou de contenus nuisibles;
  • Utilisation illégale, négligente, frauduleuse ou contraire au présent avis juridique;
  • Le manque de légalité, de qualité, de fiabilité, d’utilité et de disponibilité des services fournis par des tiers et mis à la disposition des utilisateurs sur le site Web.
  • Le fournisseur n’est en aucun cas responsable des dommages résultant de l’utilisation illégale ou inappropriée de ce site.

 

 

 

CONTACT

Si un utilisateur a des doutes sur ces conditions légales ou des commentaires sur cette page Web, veuillez contacter info@martacamuffi.com. Cette notice légale a été mise à jour pour la dernière fois le 03/6/2019.